Хочу...

Хочу чай с молоком,
Хочу бурю в стакане,
Хочу жить одним днем,
Утонуть в урагане.

И идти далеко.
До звезды, или дальше.
Что бы было легко,
Что бы не было фальши.

Хочу май или град,
Хочу боль и страданье.
Что бы ты был бы рад
В бесконечном познанье.

Хочу луны в руке,
Сердце теплое рядом.
И идти налегке
Под дождем или градом…


Рецензии