На полуслове, обрывочно-путанно сны...

***
На полуслове, обрывочно-путанно сны.
На расстояние мы расстаемся любить.
В наших сердцах бесконечно и мало весны,
Чтобы дышать в полной мере и жить.

Сны осыпаются звездами с наших небес.
Падают, падают, падают, ночью звеня.
Мир помещается в комнату, полностью весь,
Тайну свою сохраняя, тревожа меня.

От полужизни дожили до полулюбви.
Вроде бы ты, ну а вроде бы-нет.
Тебя больше нет в моей жизни. Не ври!
Сегодняшним утром холодный рассвет.

Я потерял в темноте все комплекты ключей.
Солнце ушло. И дверей мне твоих не открыть.
Ты одинока - ни чья, одинок я – ни чей.
Будем не знать друг о друге и как-нибудь жить.

1 октября 2010


Рецензии