Авторские права

Ты пытался меня переписывать,
Сохранять у себя отдельные мои отрывки,
Мои страницы в руках принимаясь стискивать,
Но слова и буквы мои от тебя утекали,
                зыбки.
Ты выкраивал из меня отдельные части
И делал из них адаптированные брошюры,
Рассерженно иногда беря в руки ластик
И правя или стирая нарисованные мной фигуры.
Но мои страницы отрывались сами
Как капли дождя срывающиеся с карниза
И складываясь в журавликов - оригами
Улетали, да так что почти и не видно снизу.
На клюве вон точка, вон на крыле запятая,
Словом "Прощай" вон чей-то украшен хвостик,
Летели они от тебя и в небе таяли
Тихо и просто,без радости и без злости.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, очень хорошие! Непременно пишите ещё.
С теплом,

Светлана Заковоротная   05.06.2012 13:27     Заявить о нарушении