Странное
В системе двоичной.
Вам непривычно?
По мне, все обычно.
Мой склад ума
Для баталий подходит.
Истерик туман
Все закрыл. Это в моде.
Что уж тут скажешь?
Надломлена в корне.
Я теперь даже
Что было не помню.
Пропорционально
Себя сопоставлю.
Пусть и банально,
Но я это славлю.
Я в интервалы
Опять не вписалась.
Я вам не шпалы.
Я рельс не касалась.
Рамки, границы,
Красивые клетки.
Я не блудница,
Могу быть и едкой.
В черном и красном
(Смешно, но брутально)
В платье атласном
Я выйду печально.
И, безусловно,
Пройдя все границы,
Легко и бескровно
Я стану птицей.
Свидетельство о публикации №110110403712