Утро
Рассвет, ты - дьявола гонец,
Ты ночи сделав обрезанье
Расплавишь сумрака свинец,
Попляшешь на его останках
И сапогом остатки сна
Ты давишь,в дивных их осанках
Наделав брешей. И ясна
Вся суть твоих кроваво-красных
Явлений к небу на порог
И гибель призраков несчастных
Я возношу тебе в упрёк.
fagot 2010
Свидетельство о публикации №110110403695
Ан Тверпен 05.11.2010 13:52 Заявить о нарушении