город-с

А замедленную бомбу
Не увидеть, не найти –
Город – это катакомбы,
По которым нет пути,
Город – это лабиринты,
Фигу в них отыщешь ты –
И под винтом, и без винта –
И без всякой наркоты!
Ты потерян, ты заброшен
Словно к чёрту на рога,
Ты нешуточно встревожен,
У тебя болит нога;
Среди мест безумной тыщи
Тщетно ищешь ты одно –
От незнанья сносит крышу
В своём городе родном!


Рецензии