Я танцевала...

А я теперь веселая
И чуточку счастливая.
От грустных мыслей голову
Очистила. Вновь милая,

Смешная и смущенная
Стою одна под дождиком.
Ловлю я капли сонные,
Не режу вены ножиком.

Я танцевала, глупая,
Забавная, беспечная.
Ногами громко топала
С походкой лунной вечною.

Я знаю счастье детское,
Свое, чудное, смелое,
Оно совсем простецкое –
Свобода в том, что делаю.


Рецензии