Как рассказать о любви к тебе?! Не знаю...

Мне слов не хватит, знаю точно:
Чтоб рассказать о том, как тебя люблю!
Но мое сердце, твое сердце полюбило прочно-
И больше слов добавить  не могу!
    
Да и  знаешь ты, что на сердце моем...
Что тебе я шепчу...
Когда ласка льется ручьем.
И все равно тебя люблю!
    
Все сложно , но и очень легко.
И в облаках мы порой залетаем далеко..
И не смотрим на то , что должны быть осторожными...
Мы просто летаем всеми путями возможными.
    
И негой я вновь тебя обнимаю,
Твой чарующий взгляд на себя принимаю..
И вот уже я зачарована тобой:
И сладок вкус сей любви неземной!
    
А в счастье жизнь дана нам ярче!
И любовь становится слаще...
К тебе , родной ,  на облаке я вновь лечу:
Сказать о любви тебе сладко хочу!
    
Скажу и испарюсь...
Потом опять  я появлюсь...
Тебя с любовью обниму:
И тихонечко  на ушко прошепчу,
    
Ту фразу,
О которой я не сказала сразу:
Всего три слова , что в сердце для тебя берегу!
Потому что  вновь  и снова  тебя , милый мой  люблю!


Рецензии