Капли дождя

Эти капли дождя -
Это слёзы мои.
Не могу без тебя,
Не могу без любви.

По сырому стеклу,
Как погладкому льду,
Я,мечтая, пройду,
Поскользнусь - упаду.

И останется боль
В моём сердце,любя,
Разгорится огонь
И сожжёт всю меня.

И на пепел любви
Дождь холодный пойдёт -
Это слёзы мои
Бог на землю прольёт.


Рецензии