Темная ночь...

Темной ночью звезды на небе горят;

Темной  ночью люди так сладко спят...

Этой ночью мои мысли вновь о тебе.

И даже ночью-    звучит признание в любви не во сне!


 

Темной ночью я снова хочу к тебе.

Темной ночью давай прикоснемся  к мечте!

Этой ночью, где мы были вдвоем навсегда останется след,

Но даже ночью в  дали  крадется  рассвет..


 

А любовь к тебе и мечты,

Они в сердце одном , там где мы!

Они видят нас лишь вдвоем...

И не оставят нежность на потом.


 

Темная ночь,  а в небе луна!

Темная ночь, но два сердца вместе навсегда.

Пусть даже ночь, но для нас нет помех,

Лунная ночь или мрак в пустоте-

Для нас нет ничего невозможного и  для  любви  это успех..


 

А любовь к тебе и  мечты-

Они в сердце одном, там где мы!

Они видят нас лишь вдвоем...

И не оставят нежность на потом.


Рецензии