Она

Она шла босиком по воде
И смотрела в зеркальную гладь.
И неважно ей было, где
Она сможет на землю встать.

Она шла не спеша по дождю,
Поднимаясь по каплям туда,
Где с луною встречала зорю,
Где, как миг, пролетают года.

Она шла, оставляя следы
В кровь истертых, уставших ног.
Проходя по осколкам мечты,
На чужой наступая упрек.

Замедлялся летящий шаг.
Развалился последний мост.
Наступил долгожданный антракт.
Он покой навсегда ей принес.


Рецензии