Мне надоело быть счастливой

Мне надоело быть "счастливой"
И счастье излучать для всех,
Мне надоело быть "любимой",
Мне надоел этот "успех"
Устала безмятежно улыбаться,
И вежливо со всеми говорить
Устала врать и ухищряться
Хочу одно-Собою быть!
Мне надоела эта зависть
Вокруг меня, но вот чему?
Тому, что часто улыбаюсь?
Кто вам мешает не пойму
Ведь за улыбкой скрыто много,
И кто сказал, что счастье есть!?
У каждого своя дорога
Моя улыбка-это месть.
Смотрю в глаза и улыбаюсь,
И говорю:"Все хорошо"
Кто видит, что душа моя страдает,
Она мечтает об одном
О счастье, только лишь своем.
Я ведь хочу простого счастья,
И не для всех,а для себя
И искренне хочу я улыбаться
И радоваться жизни как дитя.


Рецензии