Давнее

Может, где-то дожди идут.
Может, где-то рассвет сейчас.
Все дела твои подождут
В этот тихий предутренний час.

Человеку нельзя забывать
О прекрасном и милом душе.
Иногда нужно волю давать
Чувствам, жаждущим воли уже.

Позабудьте вы хоть иногда
Про дела, про заботы, про труд…
И летящие мимо года
Остановятся и подождут.

Пока вы слушать будете дождь
И рассвет запоздалый встречать.
Если ты сам себя не ждешь,
Время тоже не будет ждать.


Рецензии