1

У золота осеннего цена
Назначена весной во знойность лета:
Что рождено, чтоб было им согрето.
А осень, сладкой чашею вина,
Нам подаряет лишь плоды из тех,
В которые душою мы вложились,
Где добротой-любовью не скупились.
Но горек тот бокал, взращён где грех.


Рецензии