рваная

Дрожу волнуюсь
              как ты горяча горяча
Проходит мимо электричка
                колесами стуча
Но взглядов не боишься ты
                усталых из окон
И слышу возбужденный
                полушепот полу стон
Контроль теряю быстро
                над тобой над собой
Но все же нахожу силы
                сказать тебе постой
Безволен пьян раздавлен
                но владею я собой
Пусть удалось вселье
                и подружка хороша
Но пусть она проспится
                у меня болит душа
Мне не нужна возможнось
                развеется на час
Я лишь хочу забыться
                забыть про все сейчас
Ее я провожаю под стук колес
                себя клеймя
Что что то перевесило
                колокольчиком звеня
               


Рецензии