Ода Металлолому

Хвала тебе, советский Автопром!
Поклон! – за незатейливость ремонта:
Кувалда подойдёт, сойдёт и лом —
Без лишнего компьютерного понта...

...Хозяин иномарки загрустил,
Его потуги выглядят нелепо, —
Капот поднявши, тупо чешет репу:
«Toyota», блин!  – не "ВАЗ", не "ГАЗ", не "ЗиЛ".

Тебе же — не пристало унывать!
Хоть «с толкача», – но заведёшь, заразу!..
(Помогут наш задор и чья-то мать...)
И – ногу в коврик сразу – до отказа!

Ведь до смешного прост тот агрегат,
Как приснопамятный вояка-«Виллис», —
Про простоту такую говорят:
«В глушитель влез, из бензобака вылез...»


Рецензии
Дмитрий, замечательно написал, отличный юмор, и читаются стихи очень легко и задорно.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   30.12.2010 06:40     Заявить о нарушении
Владимир, Спасибо!..
С Улыбкой, Д.Г.

Дмитрий Гарань   30.12.2010 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.