Если б не было Майи
То бы не было ма-я.
Это я утвержда-ю,
Потому что поэт.
Я хожу и мечта-ю.
И стихи сочиня-ю
Про весну и про Май-ю.
И про то чего нет.
Мы плывем по Иле-ти,
Самой лучшей на све-те.
Солнце ласково све-тит,
И дурманит рассвет.
Мы беспечны, как де-ти.
Грипп свиной на плане-те.
У нас мысли не э-ти,
Или вовсе их нет.
Что же это творит-ся?
Всюду добрые ли-ца.
Мир, как в детстве, лучит-ся,
Птицы шлют нам привет.
Как же тут не влюбиться?
Как душой не стремиться?
Может, зто мне снит-ся?
Или все-таки нет?
Свидетельство о публикации №110110403477