Тыл

Сею на плодовитой земле своей,
Долгожданную оттепель,
Руки мои окрепли,
Хоть и в мозолях все.

Углем по обшарпанным домам,
Рисую жизнь свою,
Дороги и карты к центру мечты,
Там ты.

Посмотри на лицо мое побледневшее,
На глаза потускневшие,
Что еще горят,
Родина не продавай меня.

В рабство беззаконию и ****ству,
Я знаю все указатели к: неверию,
Без Божеству и фарсу!
Рукоять томится по схватке.

По старой привычке,
Ждет безответно сигнала,
Что бы сразится,
Чтоб победить.

А я руки твои хочу целовать,
В твои волосы кутать признания,
По проспектам как прежде гулять
И спорить о чем то со смехом.

Все пустое шумиха и гул,
Откровенно по строчке,
Ты раздетый мой тыл,
Защити его мир!!!


Рецензии