***

Осталось всего пару дней
До долгожданной мной встречи.
Мне даже стало светлей.
Знаешь, никто не вечен.

Если в глазах твоих добрых
Я разгляжу ко мне тягу,
Сделаю все, только чтобы
Приговор свой стереть с бумаги.


Рецензии