Отпускаю
Не силься сейчас все понять.
Ведь даже вся Высшая сила
Не в силах меня унять.
Зачем тебе мной или нами
Исписывать все дневники?
И мерить отрезки годами,
Что были совсем не легки?
Я – точка отсчета на карте,
Что сбила тебя с пути
Тогда – в ноябре. Или в марте?
Ну, как со мной можно идти?
В разведке, а в жизни тем более,
Мне применения нет.
Не надо мне слов о боли.
Я знаю о ней, мой свет!
Я знаю, как рушится небо.
Я слышала воронов крик.
Со мною тогда ты не был,
И мир вновь не ты воздвиг.
Не думай, что ты непонятен,
Что в горе своем одинок.
И солнце, увы, не без пятен –
И ты не безгрешен, дружок.
Ты сам говорил, что мудра я,
Поверь тогда мне и сейчас –
Нас в жизни никто не карает.
Все только урок для нас.
Свидетельство о публикации №110110403423