Ты слаб. Ты сдашься первым

Ты слаб. Ты сдашься первым. 
Мне нужно подождать. 
Ты не отмечен верой, 
Но на тебе печать. 

Ты слишком лицемерен, 
Продашься до гроша. 
Своим божкам ты верен. 
А у меня – душа… 

И нервы на надрыве, 
И сердце, как графит. 
От всех твоих порывов 
Меня уже знобит!

Твое молчанье – ломка. 
Слова – мой героин. 
Ты взял меня и скомкал, 
Оставив средь руин. 

Ты горд, неприкасаем, 
Умен и всюду прав. 
И всем бродячим стаям 
Ты не вожак, а граф! 

Но дочь степного волка 
Не воет на луну. 
Мне ждать уже не долго. 
Ты бросишь здесь одну.


Рецензии