Куда и зачем?
Летим с замиранием духа,
То вверх,дотянувшись до цели,
То вниз, коль опять невезуха.
А жизнь, словно те карусели -
Несемся и все круг за кругом,
Проносятся дни и недели,
Мелькают года друг за другом,
А если споткнулся, подумай,
Куда и зачем ты стремишься?
Зачем этот мир был придуман?
И встречи с Судьей не боишься?
Свидетельство о публикации №110110403400
С уважением. Марина.
Марина Грибкова 04.11.2010 22:05 Заявить о нарушении