Припять

Есть город-призрак,нами же рожденный,
Как исполин ,неведомым казненный,
Затих он, станцией однажды зараженный,
Уснув на многие и долгие века,
Но будем честными-уснул он навсегда...


фото из интернета.


Рецензии