Работа над ошибками
Не кто-нибудь, а только мы с тобой.
Сегодня не отделаться улыбками,
Ухмылками и прочей ерундой.
Ты сядешь супротив меня чуть сгорбившись,
Я буду нервно руки загибать.
Мы разошлись не полюбив и не поссорившись,
Поэтому нам нечего терять.
Здесь вновь весна. Другая, несказанная.
Она еще в нас не поселена,
Как те пустые мысли, фразы бранные
И море поглощенного вина.
Я закурю, устало вздерну брови.
Ты выпьешь и не взглянешь на меня.
И молча, мы вернем запасы крови,
Что отнимали у себя день ото дня.
Потом ты встанешь, улыбнувшись хмуро,
И опьяненный побредешь домой.
Не думая, что я – пустая дура.
А я не думая, что ты навеки мой.
Свидетельство о публикации №110110403352