Венера
Но появилась как наследница Венеры!
Ведь так изящна и божественно стройна,
Легонька дрогнула в душе моей струна!
В обличье огненном ты вечером явилась,
Брюнеткой страстной той же ночью мне приснилась,
Нещадно сердце обожгла, я весь горю!
С рассвета ожидаю новую зарю!
Затем являешься ко мне воздушной феей,
Твой дивный блеск волос звезды светлее,
Ласкают нежно плечи локоны твои,
С ума сойду я скоро от такой любви!
Поверь,на шаг не отступлю в своей надежде,
Увидеть вновь тебя в божественной одежде!
Чтоб стала дивной музой и моей судьбой!
Я верю только в то, что будешь ты со мной!
Свидетельство о публикации №110110403327
Наталья Крыгина 29.11.2010 22:37 Заявить о нарушении