Дорога
Я ОТПУСТИЛ КОГДА И НЕ ДЕРЖАЛ
КОГДА ТА МГЛА ГЛАЗА МОИ ЗАКРОЕТ
И БУДУ ЗНАТЬ ЧТО В ЖИЗНЬ Я ОПОЗДАЛ
МОЯ ДУША ТОМИТЬСЯ В КЛЕТКЕ ТЕЛА
МОЯ СУДЬБА ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ
СКАЖИ МНЕ ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОТЕЛА
СКАЖИ МНЕ ПОКА САМА НЕ ПОНЕЛА
И Я ТАЩУ ПРЕДЧУВСТВИЕ НАДЕЖДЫ
КОГДА МОЙ РАЗУМ В ДАЛЕКЕ ИДЁТ
МЫ РАЗРЫВАЕМ ПЛОТЬ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ОДЕЖДЫ
А ДОЖДЬ В ДУШЕ ИЗ ВЕЧНО НЕ ПРОЙДЁТ
И МЫ ПРОСТИМ ТОГО КТО КАК ТО СКАЖЕТ
ЧТО НЕ НУЖЕН НАМ НЕ АД НЕ РАЙ
ВРАТА ЧИСТИЛИЩА ОПЯТЬ ПОКАЖЕТ
НО НЕ ИДЁМ ТУДА ТЫ ТАК И ЗНАЙ.
Свидетельство о публикации №110110403268