101. Лапшу всем людям вешают на уши

Ну мы дожились! Люди скопом
Повально верят гороскопам.
И словно истинам  высокой пробы
Внимают бредням Павла Глобы.
А этот прохиндей всю массу астрочуши
Лапшой всем людям вешает на уши.


Рецензии