О дай мне повод ревновать тебя...
Соперницу придумать - выше, краше многих
Искать неправд, быть к возвращеньям строгой,
Тебя встречать под утро, в бигудях.
О дай мне повод перестать готовить борщ,
И к стенке отвернуться дай свободу!
Кричать, что жизнь сгубил и называть уродом,
Из дома гнать, бояться, что уйдешь...
...И снова гнать, найдя измен следы:
Чужие стринги, блеск в глазах, царапины на коже.
Вот это страсть была б! И что же?
Опять вернулся вовремя. Увы.
Свидетельство о публикации №110110403257