Дух человека

Есть   дух    убийцы,   людоеда,
Есть   дух,   с    программой,  где   победа,
Дух    музыканта,   кузнеца,
Дух     проходимца,   подлеца.

Дух,   код  программа    человека,
Здесь    труд,   от   века   и   до   века.
Ведь    дух,   не  купишь   за  доллар.
Дух,    есть   божественный    товар.

Дух,   может,   Бог,    нам    подарить,
Но,   не    свиньею,    чтоб   с   ним   жить,
Дух,    есть   программа   невидимка,
Ну,   вроде   с   космоса    посылка.

Дух,    управляет    подсознаньем,
Его    не  включишь,    по   желанью,
Дух   дает,    нам,    темп    и   ритм,
Он,    есть,    как   Бога    алгоритм.


Рецензии