С днём рождения!!! поздравляю..

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ..
СЧАСТЬЯ ..ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ..
УЛЫБОК..РАДОСТИ..СМЕХА..
УДАЧИ..БОЛЬШОГО УСПЕХА..

ПУСТЬ В ДЕЛАХ ПОСТОЯННО ВЕЗЁТ..
ПУСТЬ РЕШЕНЬЯ НАХОДЯТСЯ САМИ..
БУДЬ ЛЮБИМОЙ ..РАБОТАЙ..ТВОРИ..
И ЛЮБИ НАСЛАЖДАЯСЬ МЕЧТАМИ..

ПУСТЬ ВЗАИМНОЮ БУДЕТ ЛЮБОВЬ..
ПУСТЬ ПОДДЕРЖКА ВАМ БУДЕТ ОПОРОЙ..
УЛЫБНИТЕСЬ..ТАНЦУЯ ВДВОЁМ..
В ЭТОТ ДЕНЬ ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ ПРИВОЛЬНО..


Рецензии