***
Поток дождя осенним днём
Её ничуть не сделал уже,
Но и до моря не развёл.
Ведь к прошлому не быть возврату –
Величье моря не вернуть…
Осталось влаги пару капель,
Но всё же можно утонуть…
А лужа ждёт прихода лета –
Когда лучами обожжёт
И можно будет без запрета
Придти на небо, в отчий дом.
(2. 11. 10.)
Свидетельство о публикации №110110403184