Я одиночества боюсь

Я одиночества боюсь -
Я слишком знаю эту муку!
Дай мне твою святую руку,
Не то я как-нибудь свихнусь!

Ужасно жить в глухой квартире
Наедине с самим собой,
Как будто нету в целом мире
Души с похожею судьбой.

Я знаю, есть! Ты с юных лет
Невзгоды, горести сносила.
Во мне еще осталась сила,
Чтоб заслонить тебя от бед.

Соединясь одной судьбой,
Спасем друг друга мы с тобой!


Рецензии