Притвор...
Я погружаюсь в сны живые,
Как ярко и спокойно там,
Там лики вижу я святые,
Молитвы льются к небесам.
Открыв глаза иду к иконам,
И продолжаю разговор,
Не знаю я небес законов,
Я рад подняться и в притвор...
creasign
Свидетельство о публикации №110110403166
Зинаида Полякова 11.01.2011 22:10 Заявить о нарушении