Нежность не родили
Не рожденная нежность писала письмо.
Стопки из стихов и немного прозы.
Сжато все,задушено тонкою тесьмой.
Две недели жизни, а затем - аборт,
Нежность расчленили, выбросили в топку.
Все листочки - мусор. Буковки - за борт.
Проще сигареты. Или даже водка.
Незачем писать. Ни к чему молиться.
Кончались чернила - будущего нет.
Нежность не родили,а она не злится,
Ей и не хотелось выходить на свет.
Расскажите,люди!Вам ведь правда больно?
Вам ведь правда страшно?Вам ведь тяжело?
Нежность не родили. Не раздали роли.
Выбросили в топку все,что дорого.
Свидетельство о публикации №110110403163
Наталья Снежная 22.11.2010 14:49 Заявить о нарушении