Рецензия на Алёнка Елена Ларская

Рецензия на «Алёнка» (Елена Ларская)

Признаться, мне ваш стих смешливый,
Напомнил в шутку и всерьёз,
Что я уже почти плешивый,
Но, я не лью об этом слёз.

В своё уверовав везенье,
И вашу я почуяв страсть,
Желаю в это воскресенье,
Вас так вот, попросту, украсть.

А что - вы женшина такая,
Каких всегда ценю и я,
И жен своих порой ругая,
Мои товарищи-друзья.

В вас столько страсти и лукавства,
И столько нежной красоты,
Что я готов отдать пол-царства,
И за собою сжечь мосты.

Готов сейчас рукою смелой,
Свести вас прямо под венец,
Чтоб всё моё сознанье пело,
"Ну вот и счастье наконец".

Я не спрошу согласье ваше,
Творить судьбу я знаю как,
Эх, жаль жена мне с кухни машет,
"Куда, мол, старый ты дурак".


Рецензии
Живо, весело,смело,а главное - в тему! Здорово!!! Мне очень понравилось! С теплом.

Ольга Сухова Осипова   10.11.2010 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!

Виктор Зотин   10.11.2010 15:27   Заявить о нарушении