Помоги
Ощутить тепло и сладкий вкус любви.
Дай мне надежду вернуться к тебе,
Оглядеть и принять снова родным.
Помоги. Помоги же мне...
Помоги.
Я только знаю чувства не ушли,
Не покинули меня без души.
Я найду тебя рядышком с собой,
Не услышу стук твоего чужого...
Помоги. Помоги же мне...
Помоги.
Свидетельство о публикации №110110403155