Я упивалась твоими глазами...
Теряя в их глубине себя;
Ты обжигал своими губами,
Запахом тела дыша.
Повиновались «безумственной» силе,
Мы рисковали, шутя.
До безобразия близкими были –
Так, как ни с кем никогда.
Не разъяснить всех сомнений, и ладно.
Я тем, что есть, сыта…
Знаю одно: то, что чистая правда –
Это была судьба.
(30. 10. 10.)
Свидетельство о публикации №110110403152