В душе тепло

Трясёт, как будто в нехватке дозы,
И магнетизм будоражит кровь…
Сомнений нет – лишь одни вопросы…
Беседа взглядов… без лишних слов.

На объясненья не хватит силы –
Что происходит, и для чего?
Всё безрассудно, но так красиво…
И отчего-то в душе тепло…

(28. 10. 10.)


Рецензии