Признание в любви осени

Солнышка лучи улыбкой
Проникают в мое сердце,
Соргевая теплым светом...

Осень... Нежностью согрета,
Я скольжу по тротуарам,
Слушаю шуршанье листьев
На задумчивых бульварах...

Руки просят краску, кисти -
Написать пейзаж осенний,
Если б только я умела...
Лучше опишу стихами,
Ведь слова - другое дело.

Дарит их осенний ветер,
Пошептавшийся с березой,
Целовавший куст калины,
Утиравший слезы ивам,
Говоривший поздним розам
До чего они красивы...

Я подслушала украдкой,
На бумагу записала,
Осени словами ветра
О любви своей сказала...


Рецензии