95. Нет никакой необходимости

Нет никакой необходимости
Жить в мире лишь по божьей милости.
И умирать по божьей милости,
Поверьте, нет необходимости.
Жить в мире надо, уповая
Лишь на людей  и на себя,
Себе и им грехи прощая,
И ненавидеть лишь любя.


Рецензии