21 12 2012

Сегодня люди немного странные
Грустные и забавные
И сошлши с ума
Сегодня не кого уже не держать тюрьма
Сегодня дозволено делать всё, что было нельзя
Живут на полную,не тормозя
Признаються в любви друг другу
И говорят боссам как их не любят
Не кто не вышел на работу
И с плеча всё рубят
Забили на учебу,не платять по счету
Причина на то,совсем не пятница
Сегодня какждая девочка уже красавица
Сегодня нету слова нет,есть только да
Нет не совести,не стыда
Настал великий день,конец света
Как говорил Цой неплохой повод чтоб замутить дискатеку.

будет продолжение стиха,но под другим название 23/12/2012....скоро


Рецензии