Я верю в новую Россию...

Я верю в новую Россию,
В её невиданный восход.
Я верю в Господа Мессию,
Что избавление несёт.

Он со креста уже ответил
Своей любовию святой.
И путь спасения тот светел
И тёмной мрачною порой.

Я верю в силу избавленья
От каждодневной суеты,
Я верю в чудо пробужденья
Огнём голгофской высоты

Через глубокое смиренье,
Чрез покаяние внутри
В великой жажде отвращенья
От чувств и мыслей суеты!


Рецензии