Эйфория восхищенья
В глазах её ласковый свет.
В них небо бездонное тонет.
Сверкает чудесный рассвет.
В тенях отшумевшее лето.
В ресницах листва над водой,
Бриллиантовый отсвет искрится,
Плескаясь парною волной.
Волна, отражаясь волненьем,
Смывает зернистый песок.
Вздымая природы творенье
Кувшинок прекрасный цветок...
Свидетельство о публикации №110110403105