Караван смерти

Темные люди с востока на запад идут
Дальний их путь, тяжелый их труд
Нет остановок нигде у них на пути,
Смерть в каждый дом они должны разнести.

Припев:
О-о-о-о! Смерти караван!
О-о-о-о! В деньги верою пьян!
О-о-о-о! Предвестник беды!
О-о-о-о! Где спрячешься ты?

Деньги в карманах, белая смерть в тайниках,
Злы на весь мир, их злость сеет страх
Для них нет границ, нет застав и ценностей нет
Есть только цель – загубить весь наш свет.

Припев.

Без национальных отличий и без возрастов
В глазах их наши дома полыхают огнем костров,
Кто их остановит - наверно, один лишь Господь -
Мятежный их дух, их мятежную плоть?
Припев.


Рецензии