Вернись, вернись..
Но нет. Всё в прошлое ушло..
- Минуты и часы общенья..
И нежной встречи волшебство..
Теперь пришел итог плачевный..
Остыло "пламя" страстных тел..
И в сердце нет уже волненья.
Мой милый друг, ты этого хотел?..
Ну что же.. Пройден рубикон.
Назад увы, возврата нет..
Я помню-ты бежишь.. и смотришь на вагон,..
Махая мне отчаянно во след..
И всё напрасно - расставанья драма...
На глазах блестящий грусти свет..
Твоя идея - предложить для романа.
Довольно глупый простенький сюжет..
Вопросов нет.. Ты автор. Ты решила.
Я вдалеке, далекий милый друг..
Возможно ты, когда-то согрешила..
И нам досталась эта боль разлук..
Возможно я не прав. Не буду спорить..
Прости.. Что не остался рядом, там....
Умчал меня мой скорый поезд..
Как жаль - случился вот такой финал..
Вся наша жизнь -как суета вокзала.
Спешим - спешим. Приезд -отъезд.
Я не понял. Ты не так сказала..
-Прощай мой друг. Привет, тебе привет.
Есть дата встречи - нота до.
Есть миг прощанья - нота ля...
И где- то сознаешь - начать бы всё
С нуля.
Начать бы песню всю с начала.
Но сделать этого нельзя..
Вся жизнь как песня отзвучала..
И нет возможности подправить..
То что было - в прошлое ушло.
Вернись, вернись моё мгновенье..
Верни мне тот волшебный свет,...
Что я в глазах увидел откровеньем..
Я не встречал такого много лет..
Свидетельство о публикации №110110403084
Майя Аргамакова 13.11.2010 15:59 Заявить о нарушении
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАВЕДУЮСЬ К ВАМ НА ОГОНЕК.
ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧИ.
РАД БЫЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ.
ВСЕГО-ВСЕГО. С УВАЖЕНИЕМ,
Николай Нефедьев 2 14.11.2010 02:22 Заявить о нарушении