Посвящается бойцам, тем кого с нами нет
А помнишь Санек? Мы с тобой во дворе,
В войнушку в детстве играли.
Как оказались с тобой на войне,
Как преданно мы воевали.
Давай же помянем наших друзей,
Ушедших еще молодыми.
Вспомним слезы их матерей,
Как плакали мы вместе с ними.
Вспомним далекий Афганистан.
С комбатом в горах пробивались,
Как страшно орал где-то душман,
Чтобы мы поскорей убирались.
Как ранили Леху в жестоком бою,
Андрюху задело осколком,
Мы не жалели жизнь свою
Под выстрелом старой двустволки.
Вспомним ущелья в Чеченских горах,
Танки, бомбежки лихие.
Но мы победили убийственный страх,
Стреляли, летали, бомбили.
Как провожали мы цинковый гроб
В раннее майское утро.
Я заплакал, сдержаться не смог,
Как же мне было трудно…
Вспомним тех, кого уже нет,
Кто жизни отдал за нас с вами.
Пусть та слава великих побед,
На века останется с нами.
Свидетельство о публикации №110110403061