Выбор

Вся    память   в   чемодане.
А   денежки   в   кармане,
От   бабы   убегаю   навсегда,
А   баба   наказанье,
Сейчас   воспоминанье.
А    рот,  как    вроде в    мины   щеколда.

Ищу   я,   в   Интернете.
Листаю     я,    анкеты,
Достоинства   у    многих   Эверест.
На  встрече   синеока,
Болтает,  как   сорока,
На   бабе    можно   сразу   ставит   крест.

Есть   баба,   крутит   задом,
С   рисованным   фасадом.
Порхает,   вроде   бабочка    весной,
Запросы,   как    принцессы,
А    разум   стюардесы,
И   даже,   в   холод    чувствунтся   зной.

Нашел,   как    черепаху,
Но,  вижу,  дал   я    маху,
Она,   как  в   клетке   в   пнцире    сидит,
Общенье    исключает,
О   чем,   она    мечтает,
Похоже,  что   великий   эрудит.


Рецензии