Б. Р. на стих-е Ноги Ангела
Анечки, Аннушки, Богом подаренной.
Пусть над малышкой в бессонные ноченьки
Крылья Души Вашей будут расправлены!
Будет ей песни она колыбельные
Петь-напевать, своей нежностью кутая,
Чтобы вовек ваше счастье семейное
Не беспокоили горести лютые…
Февраль 2010г.
Свидетельство о публикации №110110403011