Э. П. на стих-е В зеркало глядела
Накрывая стол;
Праздничного платья
Закружи подол.
Душу успокой-ка:
В зеркало вглядись!
Плакать можно сколько?
Лучше улыбнись!
Перестань терзаться
Мыслью о былом!
Лучше рассмеяться:
Пусть горят огнем
Поцелуи жарки,
Кудри по плечам!
Восковым огарком
Тает пусть свеча...
Чувства вспоминая,
Не печалься вновь –
Усомнись: "Не знаю...
Может, не любовь?
Может, сей оазис
Только лишь мираж?
Значит, показалось...
Ах, какая блажь..."
Верь! И он прискачет
Явью, не во сне,
Принц с копьем удачи
На лихом коне!
Расстели-ка скатерть,
Накрывая стол;
Праздничного платья
Закружи подол:
"Все, скажи, сумела!
Как я хороша!"
Так скажи, чтоб пела
Радостно душа!!!
Февраль2010г.
Свидетельство о публикации №110110402993