Зеркала Души

Посмотри в мои глаза
Что в них видишь ты?
В них бушует гроза,
Идёт война между силами света и тьмы.
На моё лицо посмотри
Что ты видишь в его чертах?
Злость, затаившуюся внутри,
Боль, жалость, первобытный страх?

Припев:
Посмотри на людей вокруг себя
На их лицах злость в руках ножи.
В глазах нет ничего в них пустота,
Это битые зеркала души.

Оглянись, посмотри вокруг
Что тревожит тебя сильней?
Форма лица: овал или круг?
Или пустые глаза людей?
Посмотри на движения рук
Посмотри на выраженья их лиц
Нет, не пытайся скрыть свой испуг,
Глядя в пропасть пустых глазниц.

Припев.


Рецензии